您的当前位置:网站首页 > 第一视觉特色之设计班

? ? 全面、科学、系统、高效的设计课程已成为我中心的招牌课程,清华美术学院、江南大学、四川美术学院、广州美术学院、鲁迅美术学院、北京服装学院、东华大学等射击类学校连年拿到有效名次。特色设计教学划分为基础构成课程、专业提高课程、专业强化课程、应考模式课程四个大类课程再加上我中心所独有的主题设计课程,全面适应全国各类艺术设计院校考题特点。具体课程的模拟与集中打量的训练,有的放? 的准备让我们取得了最好的成绩



? ? 济南市历下区第一视觉艺术培训学校文化课开设于2008年,由于艺术生文化课基础比较薄弱、专业上课时间长的特点,特开设文化课,来弥补文化课短缺的现象,每年由教育行政机构批准成立的正规性专业辅导学校来进行文化课辅导。
  学校教师分别来自市、区重点中学以及部分普通学校的教学骨干,其中特、高级教师占85%以上。他们熟悉历年高考难点、重点,并在长期的教学实践过程中摸索出了一套完善的教学和管理经验,每位教师都认真负责的帮助学生解决学习过程中的疑点、难点,帮助学生树立自信心,调整应考心态,以一个全新的形象迎接新的挑战。


优秀教师